Küche und Keller

Unsere Freude an gutem Essen – Garant dafür, dass der Genuss nicht zu kurz kommt.

Das Gesundheitsgut versorgt sich mit seiner biozertifizierten Landwirtschaft, nachhaltigen Tierzucht und dem Zutun regionaler Produzenten quasi selbst. Die Ernte aus dem Eigenanbau schmeckt nicht nur, sondern schlägt die ideologische Brücke zur Naturachtsamkeit. Am gesetzten Herd der Klause-Küche brodelt die Tradition für bewusste, vollwertige Ernährung und die ehrlichen Produkte finden ihre Bestimmung in veredelten Gerichten mit Alpe-Adria-Inspiration. Zwischen Genuss und Verzicht nähren wir die Freude an gutem Essen. Gemeinsame Mahlzeiten werden nach den Richtlinien der Ernährungsmedizin im Beisein unserer Gäste zubereitet. Sonderwünsche für ernährungssensible Gäste und Allergiker, Vegetarier oder Veganer werden gerne erfüllt.

Der Weinkeller

Unser Keller birgt ausschließlich biologische oder biologisch-dynamisch hergestellte Weine und Naturweine– weil wir davon überzeugt sind, dass diese Art der Weinherstellung für Mensch und Natur das Beste ist. Die Klause ist Mitglied von Demeter (dem weltweit einzigen BIO-Verband mit einem Netzwerk selbständig zertifizierender Organisationen).